По узкой тропке...

По узкой тропке,да рядом с пропастью,
К вершине горной лежит мой путь,
В том восхождении давно нет робости
И нет желания с нее свернуть.

На гору ту,пути есть разные,
Дорожка торная,не сбить ноги,
С перильцем лестница винтообразная,
Подъемник с креслицем,садись и жди.

Но выбирает каждый смолоду,
По силам равную свою стезю,
Хотя не каждый ярким сполохом,
Готов украсить был свою судьбу.

А под ногою камни крошатся,
Лишь слышен эхом их в бездне стук,
Эх,не сорваться бы,как занеможется,
Неужто стоит путь,таких то мук?

Мне бы пойти на верх дорожкой гладкою,
Не раздирая ноги свои в кровь,
Сменив соль правды на ложь сладкую,
Не зная истинно,что есть любовь.

По узкой тропке,да рядом с пропастью,
Я в мир заоблачный,как все иду,
Эй,кто со мной,за чистой совестью,
Подайте руку мне,я помогу....


Рецензии