Давайте говорить на чистоту

Сегодня мне не очень-то легко
И тему , как-то быстро не найду,
А муза моя, где-то далеко,
Вновь ,к интернету моему иду.

Читаю комментарий ваш всегда
Черпаю вдохновения порой.
Мне добрые , заветные слова,
Фундаментом, ложатся предомной.

Надёжен он, ему благодаря,
Мне хочется писать и на распашку,
Душа моя, желанием полна,
Последнюю ,спеша ,отдать рубашку.

О вкусах, лишь ,не будем  даже   спорить
Меня остерегают по любви;
Ты фото выставлять будешь до коли,
Гляди, людские чары-очень злы.

А я хочу, те фото выставлять,
Пока на них смотреть будут охотно
И добрые стихи хочу писать
И не бояться злобы- отворотной.

Я никому, дорог не перешла,
Не одолжила суммы- позабывши.
Лет двадцать пять, как к Богу я пришла
И он хранит- зашита и суд высший.

Любовью к людям, искренне горю,
Даря от сердца вам, а не притворно,
В стократ вернётся, я её приму,
Обогащая душу благотворно.


Рецензии