Шалаш - жива такая маза... На краю Сюра

Край нищебродов-косарей.

Шалаш вам нужен.
         Щас построим.
И от Охранки вас укроем.
Среди лесов, море, полей.

Ильич строчит про "Электрон".
Неисчерпаем тот как Фатум.
А может Фарс иль даже атом,
тот древнегреческий патрон.

Патрон прислал заданий шесть.
Мосты. Вокзалы. Банки ...снесть.

Еще три кошки приблудили.
Материальны? Должны есть.

Шалаш - ему свой Мавзолей.
Про Физику студентов мучат.
Сказал ведь Классик -
    пусть и   ... учат.

Эйнштейн муру скорей залей.

Залью, возможно... по-утру.
Сегодня пью, а завтра
                пру.


Рецензии