Могло ли быть тогда иначе..

Да был ли этот давний день,
    Сама то помнишь,как всё было..
Когда уже на стёклах стыла,
                От осени густая тень.

А я запомнил,как знамение,
        Тебя  ведь ждал ещё до срока.
Уверен был и без пророка,
       Ты есть,и верил без сомнения.

Настанет срок,конечно в осень,
   Тебя вдруг встречу,тем ли годом..
Уже под серым небосводом,
      Не удивившись впрочем очень.

Могло ли быть тогда иначе..
             Нам знать наверно не дано.
Но быть тому что суждено,
     Ведь наш билет вперёд оплачен.

 Храним тот день,и дальше можем,
 Что с ним сплелось,и от начала.
         Когда судьба с тобой венчала,
Она теперь в ответе тоже.
 


 31.08.2012


Рецензии