Заметки на полях. 3

Друзья. С печалью сознаюсь
Устал точит поэзы камень.
Спасти пытался мой Союз,
Порою в драке кулаками.

Пусть юшка с носу! Ничего…
И хорошо – остались лапы.
Ты – за Союз?
Я – за него
Умел кусаться и царапать…

Но толстосумов не пронять,
Мошна – броня миллиардеров,
Народ на  «рынке»  обобрать
Им удалось, считай, без меры.

  О поэме «К истории России»

Август 2019


Рецензии