Эликсир

Эликсир любви она,
В чашу нежно подлила.
Ты испей его до дна,
Чтоб познать всю прелесть дней,
Проведенных вместе с ней.
Эликсир тот непростой,
Он же из любви святой.
Поведет вас мостовой,
За той самою мечтой.
Где узрит, тот свет душа,
И наполнится она.
Два луча в тиши крадутся,
Чтоб друг другу улыбнуться,
И понять, что ярче свет,
Только вместе спору нет!


Рецензии