Дежавю

Мелькают дни, летят минуты,
И в суете житейской смуты,
Любви моей круговорот,
И так идёт за годом год.
Я расставался и встречался,
Прощался, снова признавался,
Но всё никак признать не мог,
Что очень близок некролог.
Он близок, он не за горами,
Уже видны те Божьи дали,
Хочу сказать: "Тебя люблю!"
Увы... Ведь это Дежавю...


Рецензии