Past Simple

Past Simple работает в библиотеке,
Все ФАКТЫ из прошлого знает на пять:
Кто что изобрёл, написал - в картотеке,
И ТОЧНУЮ ДАТУ он может назвать.

Свершеньям своим он заводит учёт:
Что сделал ВЧЕРА и ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД.
Чем фильмы закончились ПОЗАВЧЕРА,
Запомнилась чем ДЕНЬ НАЗАД  игра.

Что съел он В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ в обед
И ЧАС НАЗАД что подали в буфет.
В СУББОТУ где выгуливал щенков,
И что любил он делать В 7 ЧАСОВ.

ВЧЕРАШНИЙ день: умылся, выпил чай,
Прочёл статью, пошёл гулять, привычно,
Недалеко проехался трамвай:
Всё было КАК ВСЕГДА и КАК ОБЫЧНО.

Всё записал Past Simple для себя,
ДАВНО что завершилось и НА ДНЯХ.
Теперь об этом можно позабыть,
Что было - то прошло, не изменить.


Рецензии