Сакура

Капризнее тебя,
Не знал я на земле,
Вишневая, лиловая,
Да терпкая вполне.
Такая эфемерная
И даль твоя безмерная.
Такая утонченная,
Изящная, спокойная.
Еще бываешь белая,
Цветешь весною ты...
Не любишь холод лютый,
Не переносишь зной,
И просветление уму
Несешь не только моему!
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии