4000-010. Стихолидеры... Ирония...

 В  Советское, увы прошедшее время, весь наш народ принимал  участие в соцсоревнованиях по разным видам деятельности -  всегда были лидеры, передовики, на которых равнялись и им следовали - для них были поощрения в виде  Похвальных Грамот,Досок Почёта, денежных премий, показов по телевидению, рассказах по радио и т.д..
Всё закончилось в наше нынешнее время, всё похерили (извините, что вырвалось) -
теперь другие соревнования - у кого больше денег, машин, домов, земли, кто больше украл и т.д..
Не обошла  эта тема и мой любимый сайт Стихи.ру. Идёт активное соревнование за лидерство среди Поэтов-стихирян, а их сотни тысяч, но всегда можно найти настоящих Поэтов, наиболее достойных, лучших, на которых нужно равняться в творчестве, учиться у них, перенимать творческий опыт.
Они всегда в самом верху рейтинга по количеству полученных рецензий и по написанию их, они всегда на первых страницах рейтинга, они самые читаемые - ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА! Вот на мой взгляд эти Поэты, перед которыми я преклоняюсь, и снимаю, как говорят в народе, свою шляпу:

Чёрный Принц - четыре его фамилии на первой странице рейтинга,
Жюр22 - две на первой странице рейтинга,
Забава Путяшина, дочь Миколы Стихоплёта,
Евгений Прохоров6,
Михаил Стихоплётов,
Владимир Гельм,
Галина Антонова4.
Людмила Помникова - две на первой странице,
и т.д.

Может кто-то меня поправит, дополнит список лидеров - нет возражений - у каждого своё личное мнение, которое можно спокойно изложить на Стихи.ру, за исключением хамских и оскорбительных высказываний.
Я огорчаюсь, что не могу охарактеризовать каждого в списке, но их любовные стишки, частушки, пародии, стишки о наших младших братьях- зверях, находят достойное внимание и отклик у Читателей Стихи.ру.

С уважением ко всем Сихирянам Пётр Кантарович.


Рецензии
Эта твоя публикация остроумная,ироничная и интересная,Пётр.
Наконец-то ты понял,в чём твоя сила и правда.
В ИРОНИИ!

Александр Басейн   18.08.2019 10:11     Заявить о нарушении
*У сильного всегда бессильный виноват.*
Спасибо, Александр, что ты указал. в чём моя сила!

Кантарович Петр   21.08.2019 23:03   Заявить о нарушении