Счастья оберег

1. Неизвестно, что мне скажешь завтра,
Между нами чёрной кошки след,
Зачастую, тень любви коварна,
Ей не надо слепо верить впредь...

Но, как можно зарекаться прошлым?
Чувства снова тянут в сладкий плен,
Соберу остатки страсти в крошки,
Звёздами рассыпав в ночи крен!

Припев: Тебя терять я не хочу,
Глухой стеною тишина,
"Иди ко мне!" - крича, шепчу,
Эмоций шквал в немых словах...

Накроет душу жуткий страх:
Немыслим за фантомом бег,
Но в двух созвучных именах
Счастья обере-е-е-е-г,
Счастья обере-е-е-е-г,о-о-о!

2.Тьму рассеют лунные осколки,
И на сердце разожгут огонь,
Было, что вчера - прошло, сегодня
В Книге Судеб день наш изменён!

Груз обид оставим за плечами,
Повинуясь знакам в небесах,
И мечта, отставшая за нами,
Превратит в туман напрасный страх!


Припев: Тебя терять я не хочу.
Но заглушает тишина,
"Иди ко мне!" - крича, шепчу,
Эмоций шквал в немых словах...


Накроет душу жуткий страх:
Немыслим за фантомом бег,
Но в двух созвучных именах
Счастья обере-е-е-е-г,
Счастья обере-е-е-е-г,о-о-о!


Рецензии
даа...Лариса, шкВАл Любви должен быть - всегда.

но: многие во время шкВАЛА НЕ выжывают.

вот эта песня мне понравилась.

очень хорошА Песня!

Александр Костюхин   06.10.2021 15:27     Заявить о нарушении
Александр, я думаю, если любовь настоящая, то она выдержит любой шквал!

Лариса Ольшаникова   06.10.2021 15:33   Заявить о нарушении