осеннее небо

осеннее небо
мне бы.
но ты не про это.
девочка-лето,
зима-лето.
ты сбросила латы.
латте.
и в углях заката.
как ты?
и сотнями фото.
кто ты?
ванилька в комментах.
с кем ты?
раздай моё время нищим,
шут с ним.
забудь моё имя на миг с ним,
присным.
осеннее небо
мне бы
тебе рассказать. Но,
показательно.


Рецензии