О любви. Дни идут и превращаются в года

Дни идут и превращаются в года.
Ты один и, может быть, она одна.
Два пути сойдутся вместе или нет?
Вопрос понятный, а ответ? Не прост ответ.

А любовь – такая нежная игра
Для двоих и если даст её судьба,
Удержи. Ты крепко за руку держи.
Не отпускай, а удержи, люби без лжи.


Рецензии