Путешествие в вечность

На перроне пустом 
По приезду не будут встречать...
В дом войду и опять никого в пустоте не увижу.
Я наверно привыкла, как вечером давит печаль,
Будто в сказочном сне были люди роднее и ближе...
Путешествие в вечность расставит нас всех по местам,
Где  окажешься ты - неизвестность не сможет ответить.
Жизнь как радуга все сочетает цвета
И дает нам понять и увидеть себя на рассвете.


Рецензии