Доктор всё таки мне поможет!

Врачам безинтересен случай мой:
"Ну голова болит и что такого?!
На дом врача ты вызвал раз второй.
Ищи скорее доктора другого".

Не буду говорить я за врача,
Но кажется, что он мне не поможет.
Другого доктора найду я для себя,
Которому безценна моя жизнь и вылечить меня он всё же сможет!


Рецензии