Кто следующий?

Корявые стихи, такие же, как жизнь...
Чего добилась я?,
Судьба- старушка...
Веселье и кресты...
Ночная пустота...
И одиночество...
Лишь, Муза шепчет в ушко...
Друзья давно ушли...
К ним езжу на погост...
Несу кому цветы,
Кому пол-литра...
У каждого стою...
По телу бьётся дрожь...
Кто следующий?..
Не велика палитра...


Рецензии