Шуши существование!!!

 
            Прощай
             ШУШИ,
         существованье,..
      РАБА СОБАЧЬЯ КОНУРА!!!
    Я здесь увидел угнетанье;
      Для КРЕСТОНОСЦЕВ как
        "КУРА",
    Она с усмешкою бушует!!.
        Коль ты ПРИШЕЛ,
       Так помни «ДОМ…»,
    Любую нацию с КРЕСТОМ,
           ХЛЫСТОМ,
       Дубиной затушуют!!.

           Смеялись,
       Хлопали в ладоши
     И ухмылялись в мои дни,..
     Кусали и краснели рожи,
     Гурьбою проклятой они!!!
            Людьми,
    лилось на них проклятье,
   За их животный с кровью пир,
           КАК ЖАЛЬ,
           Что в Наш
         Прекрасный мир,
    Проникло дьявола заклятье!!!

         НЕ ВЕРТИ ТЕМ,
          Кто сласть
           СКАЗАЛ,
   Как здесь армяшек опекали,..
         Я видел сам
        «ДЕСЯТЫЙ ВАЛ»;
           ИХ КРИКИ
      в «крытой»
          Раздавались,
    Почти три года на пролет,
          Кого угодно,
          Гордо били
          И в каждый,
         бешеный налет,
         Они метались,
          бито выли!!!
 
     Спросите их за коридор;
           Кричали,
            бегали,
           метались!..
   И каждый с кучки контролер,
           ПИНАЛ ЕГО
И ВСЕ СМЕЯЛИСЬ!!!
     Как ЛАЯЛИ от их нужды
    И от нужды ТАСКАЛИ цепи!..
      Азербайджанские мужи,
          Творили все,
          Они терпели!!.

              ИСА,
             ИИСУС,
одно названье??!
   И КРАСНЫЙ КРЕСТ везде един?!!
            Но здесь,
      Для белых нет старанье,
    С ХРИСТОМ ТЫ НАЖИВЕШЬ СЕДИН!!!
         КРЕСТ НЕ СНИМАЛ,
           НЕ ОТРИЦАЛ,
     Свою я веру в час беды,
     Стоял и в зло я ликовал,
        Чтоб не краснели
          РУСЬ,ДЕДЫ!!!

        Пусть бьют меня,
          Но не плюют,
          Плевки любые,
  НЕ СТЕРПЛЮ!!.
           Не дрогну,
         Кровью отомщу,
    Когда все кучкою зайдут!!!
 Пусть будет «ПРЕСС»,но я и КРЕСТ,
   Когда за тявкают здесь псы,..
     В очах сольются их усы,
   Пройдем не ноя весь процесс!!!

             ЛУНА,
            ЗВЕЗДА,
         ЗЕЛЕНЫЙ ФЛАГ,
         ОТ НИХ ДАЛЕК
         И НЕ ДОСТОЙНЫ,
       Держать свой флаг,
    земных всех благ,
             Для
           НАС ОНИ;
           ПОЗОРНЫ,
            ОНЫ!!!
         Вражда племен,
       для Нас,
           КОШМАР!!!
          ОДУМАЙТЕСЬ,
       ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ!!!
          Не слушайте
         Вы ложный дар,
            ИХ ДАР,-
   ТО ДЬЯВОЛА ОБМАНЫ!!!
      10.06.1989 г.
   10 ч.15 м.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии