обратный брат - 5224

обратный брат
18:21
публикация номер 5224

мой брат... что с меня брать -
высокий стиль мне не позволит врать,
я собрался обратно помирать,
смерть миром под кроватью покрывать,

и крыша вечера меня подняла, брат,
и ветра крылья обеспечили возврат
к высоким принципам и принцам,
но это только шприц спринцевый.

                17 августа 2019 года примерно 18:25

***


Рецензии