Рядом - никого...

Нам на двоих- почти что сотня лет.
В ближайшем рассмотрении - немало.
Про седину не буду, её нет.
Драконья казуистика скандала

бодрит по-прежнему. Мы живы. Ты да я
сидим и смотрим, чёрно-белым фото,
в ладони звёзды струями доя,
и между нами - никого. Но кто-то,

дождливым и размытым паспарту,
слегка надавит пальцем на желёзки...
... И я опять стою в аэропорту.
И синие, вдоль полосы, тревожат блёстки.


Рецензии