Вы так убийственно красивы!

Вы так убийственно красивы,
Что мне и нечего сказать!
Молчат березки,стынут ивы.
Их так и тянет приласкать.
  Луна,увидев вас,бледнеет.
  И звезды жмутся заодно.
  Никто как я любить не смеет.
  Но вам не нравлюсь все-равно.
И вот с другим уже вас вижу.
Хоть чем я хуже,не пойму?
Весь мир мужской возненавижу.
Так больно сердцу моему!
  Прохладен взор хоть ваш при встречах,
  Я вас по-прежнему люблю.
  Грущу,особенно под вечер.
  И Бога,что помог,молю.
Вы так,действительно,красивы,
С ума что хочется сойти!
Часы плетутся,еле живы.
Дорогу к сердцу чтоб найти.
  Прошу вас,милая,взбодритесь,
  Пустилось сердце чтобы в пляс.
  И раз хоть в жизни улыбнитесь.
  Хоть ничего это не даст.
Не буду я сейчас стреляться.
Измену,грусть,переживу.
Махну рукой,куда деваться?
И рухну,чтоб завыть,в траву.
  Вы так убийственно красивы!
  И все же счастье не для нас!
  Стоят березки,стынут ивы,
  Не сводят восхищенных глаз.


Рецензии
Бывают в жизни испытанья,
Всего страшнее - красотой.
Предмет любви и воздыханья,
Увы красив, увы - не твой!..

Валерий Казачий   19.08.2019 16:33     Заявить о нарушении
Ничего не поделаешь.Такое бывает.

Геннадий Ельцов   19.08.2019 18:16   Заявить о нарушении