Будущее

Как же хочется мне милый,
Чтоб ты правильный взял курс,
На семью, чтоб ты нацелил,
Данный свыше, тот ресурс.
Ты берег себя от мира,
Суеты и кутерьмы,
Что ж теперь придется,
Взять у прошлого взаймы.
И ошибки исправлять,
Чтоб счастливым мужем стать.
Ты найдешь себя, я верю,
Ведь с тобою только мы,
Я и будущее нашей,
Крепкой, любящей семьи!


Рецензии