вороны

Играли в войну,
Строи солдат
С обеих сторон
Стоят,
Вытянувшись во фрунт,
Штандартами протыкая луну.
Мы двинем их в бой,
Кровью
Зальем
Гордую горную реку,
По долине текущую разделением
Света
И тьмы.
Кто же здесь мы
И зачем оказались в теле войны?

17.08.201


Рецензии