короткий рассказ о жизни

О будущем дворнике.

Сижу по-стариковски в дворике,
Смотрю как убираются дворники.
Вот так бы наводить чистоту на Земле,
Много мусора летает в космической мгле,
Тонны летают, полетав и на Землю упадет.
Мало кто пострадает, свое местечко мусор найдет.

Скоро создадут квантовое распылители,
Есть и атомные двигателя.
Поднимут мощные ракеты-носители.
И расщепят все, что летает там зря.
Свой мусор и сломанные спутники,
И космический мусор врага.
В нашей жизни мы все путники,
Поэтому жизнь всем дорога.
Уничтожат и атомное оружие,
Понизят валентность не зря.
Очистят Землю и космос от мусора,
Чтобы чистыми росли грибы-трюфеля.
17-08-19 год.


Рецензии