Свадебное платье

На платье белом бриллиантов блеск,
Невеста долго платье выбирала.
В глазах подруг необычайный свет,
Она так тщательно наряд свой примеряла.
То ей не нравился фасон, обычным был,
Ни камешков, ни рюшек, и ни кружев.
То ценник ей казался дорогим,
То в талии фасон был сильно сужен.
Пред зеркалом вертелась, как юла,
Меняя множество ей не идущих платьев.
Но тут хозяйка в магазин вошла,
VIP зал открыла, и сказала: «Выбирайте!»
Зал, манекены выстроены в ряд,
Нарядны, заглядение, элегантны.
С пятью нулями ценники висят,
И мы назад попятились спонтанно.
Хозяйка сразу это поняла, промолвила:
,,Для вас большая скидка!’’
И три нуля немедля убрала,
Сказав, что с вас лишь фото и улыбка.
В атласе белом бриллиантов блеск,
Невеста сказка, королева зала.
В сравнении с нею показался зал Гротеск,
Она в лучах прекрасного сияла.
Покупку завернули, все дела,
Оформили доставку, и в кафешку.
А через месяц, на витрине баннер и она,
В салоне очередь,невесты, манекены, вперемешку.....


Рецензии