Веретено

Я твоя Ариадна,
А ты мой Тесей,
Я твоя Эвридика,
А ты мой Орфей!
Нас Клото одним узлом,
В ночь спряла веретеном.
И наказ ее таков:
Верить и хранить любовь,
Чтобы души вопреки,
Свое счастье обрели.


Рецензии