Меня мама для счастья родила!

Радость поселилась
Знать наверняка,
Ленность удалилась
Вдаль за облака!

Кто меня коснется
Одарю теплом,
Счастьем обернется
Дружба не тайком!

Закружит лучами
Солнце, небосвод.
Я коснусь руками
Чистых, зеркальных вод.

И теперь в сердечке навсегда весна,
Ведь меня мама для счастья родила!

17.08.2019год


Рецензии