Робкие речи

Мои первые робкие речи-
Я сегодня впервые сказал,
Без тебя тяжелы эти ночи,
Без тебя - мне и жизнь тяжела.

Когда я усну-ТЫ вновь снишся,
Проснусь-а тебя рядом нет,
Куда исчезают виденья?
И жаль,что реально их нет.

А мне так хотелось,чтоб рядом-
Со мною всегда ТЫ была,
Не только во снах обнимала,
А спутницей жизни была!
         г.Геленджик 11.01.14г.


Рецензии