Любви венец

Жизнь тебя изрешетила,
В мясорубке прокрутила,
Но тебя я вновь слепила,
И взяла себе таким,
Чтобы не был ты один.
Я поверила в тебя,
Чтоб восстал над злобой дня!
Раны все перемотала,
И сама другою стала.
От Прокруста забрала,
Чтоб была у нас семья.
И из жизненных тисков,
Вышел ты ко мне на зов,
Изменившийся и смелый,
С новой силой, с новой верой,
И ты понял, наконец,
Нам нести любви венец!


Рецензии