ты, и я, судьба одна, мы... испьём, её, до дна!

яркой искоркой свечи... ты как звёздочка в ночи...
трав душистых аромат... в выси... летних звёзд парад!.
ты... сияние зари...  о любви мне говори...
ведь.... подобна  ты  огню... поцелуев пыл храню.
для тебя на всё готов...  всё пойму без лишних слов...
за тобою по пятам... за тебя я жизнь отдам!!!
и сердца нам о любви... точно в роще соловьи...
ты... и я... судьба одна...  мы... испьём её... до дна!!!


Рецензии
Но только гораздо чаще развитие Судеб происходит параллельными курсами.
___________________________________
Добрый день, Люси!

Вячеслав Знакомый   19.08.2019 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.