Культурный шок

Приехал парень из глуши,
И удивился — что за дело?
Хоть песни пой, а хоть — пляши,
Девчонки в юбках ходят смело.
Длина — под самый «потолок»!
И кто за это их осудит?
Мораль закрыта на замок,
И совесть вряд ли кто разбудит.

Припев:
А юбки выше, выше, выше!
Это шок! Это шок! Культурный шок!
А как иначе показать всю прелесть ног?
Гладких ног, красивых ног?
А шорты стали всё короче. Как же так?
Как же так? Ну как же так?
А парни думают, что может, это знак,
Верный знак — идти ва-банк!

Нас отвлекают от проблем
Девчонки стильною походкой.
И красоту их видно всем —
Спасибо юбочкам коротким.
Не надо делать глупый вид,
Девчонки весело смеются!
Давайте, парни, без обид —
Им оправдания найдутся!

Припев:
А юбки выше, выше, выше!
Это шок! Это шок! Культурный шок!
А как иначе показать всю прелесть ног?
Гладких ног, красивых ног?
А шорты стали всё короче. Как же так?
Как же так? Ну как же так?
А парни думают, что может, это знак,
Верный знак — идти ва-банк!


------------------


Рецензии