Чтобы не было простоя, пить за женщин надо, стоя3

***
Хоть я еще не старый дед,
И есть в стволе моем патроны,
Красотки мне не смотрят вслед,
В свои уставившись смартфоны.

***
Даму торопить негоже,
Ведь прекрасной половине
Торопливость не поможет
Шубу выбрать в магазине.

***
Романы нам необходимы,
Хоть в целом все они похожи,
И часто дам с душой ранимой
Влечет к мужчинам толстокожим.

***
Дамам красота дана
Как оружие солдату,
Бьет без промаха она
По неопытным ребятам.

***
Голова от большого масштаба
У любого пойти кругом может,
Хорошо, если есть рядом баба,
Что понты словно лошадь стреножит.

***
С однообразием рутины
Все борются по мере сил,
На дам надеются мужчины,
А дамы ждут, кто б предложил.

***
Для подвигов нужны мотивы,
Без них героем трудно стать,
Поэтому и нрав строптивый
Решил Создатель дамам дать.

***
Когда меняет имидж дама,
Мужчина, чувствуя подвох,
Твердит ей долго и  упрямо,
Что прежний был неплох.

***
Если дама не пьянит,
А лишь холод навевает,
Водку пьет мужик и спирт,
Себе душу согревая.

***
С дамой беседу приватную
Очень приятно вести,
Если ее на кроватную
Плоскость перевести.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.