Что такое счастье?

Что такое счастье?Это море,
Море с голубыми волосами,
Что такое счастье? Это берег,
Берег с одинокими глазами.

Что такое счастье? Это солнце,
Солнца луч и небо пред глазами,
Что такое счастье? Это милый,
Милый, что живёт тут вместе с нами...

Что такое счастье? Это радость,
На земле усеянной любовью,
Что такое Счастье? Это мир наш,
Если только не залит он кровью...

Что такое счастье? Это детки,
Дети наши чтоб росли, взрослели,
Что такое счастье? Это что то?
А вот что? Спросите вы у Лели...

Счастье это любовь,
Счастье это отрада,
Счастье с милым дружить,
И другого не надо,
Счастье сладость и боль,
Дети, счастья награда,
Счастье соль и вода,
И нам больше, не надо!!!!!!!

Мирного неба,
Тёплого хлеба,
Здоровья на годы,
И всё от природы....

Вот что такое настоящее счастье!!!!!!!!!!

17\08\2019 год
18:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии