Слова без дела... Паутина!

Слова без дела, только  лишь слова!
Слова без дела - паутина!
Мы  попадаем часто на слова и
попадаем в паутину...

Слова без Чувства только лишь слова.
Не  равноДушье, нет, беЗчувства.
Когда есть равноДушье у людей,
они лишь просто не покажут Чувства...

А человек беЗчувств, он Душу потерял.
Он, как мертвец, при жизни.
НаЦелен на добычу,  как паук!
ЗаМанит словом-лестью в паутину...

Как Быть?!
Есть  жертва,  есть  палач!
И  в  Чём  Спасение возможно?
Возможность здесь, пожалуй, есть!

Очнись, проснись, не торопись!
Ведь суета приВодит к паутине.
Постой хоть чуть!
Увидел паутину?!

Беги скорей от тех людей,
от ситуаций, где есть паутина!
Сказать СПАСИБО не забудь,
очнувшись и продолжив Путь!



                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии