Вербное

В воскресенье Вербное
Верба расцвела
Лучиками первыми
Нежного тепла.
Распушила перышки,
Растопила лед,
Предвкушеньем праздника
Мир вокруг поет.

Воскресенье Господа
Окрыляет всех!
И с грехами темными
Тает черный снег,
Открывая солнышку
Зернышки любви,
Что сквозь мглу холодную
Вербой расцвели!
   


Рецензии