Лжец

Я многое простить готов,
Но всё же не могу понять,
Зачем за хвост тянуть котов
И врать мне продолжать?!

Я честен был вам до поры,
Пока не понял, что мне врут.
И в правде нет теперь нужды
Когда в округе тебе лгут.

Да, может я и заигрался ,
Да может всем я вовсе лгу?
Но всё ж, в итоге, вам признался,
О том, что всем взаимно вру!

Но вот проблема есть одна:
Теперь и мне не хочет верить та ,
Которой врать я не могу,
Лишь та, которую люблю!

И каждый день я веры жду,
А может не дождавшись и умру,
Но буду ждать: пока тебе я мил,
Пока люблю, пока любим!


Рецензии