А кто-то-кому- то-зачем-то... дорог

Хмурый и серый город,
Кирпичных, старых дорог,
Кому-то, зачем-дорог,
Кого-то, зачем-то ждёт..

А люди идут куда-то..
Кто в школу, кто в огород...
И кто-то, кому-то дорог,
И кто-то, кого-то ждёт...

Кто-то, на ком-то женился,
Кто-то навеки ушёл..
Кто-то недавно родился,
Город запомнит все.

И тот, кто шагает смело,
По серым дорогам, днём-
Заметит, как свечерело,
Когда город зальёт дождём.


Рецензии