Упырь!

Я фанатка его
и все те
несколько миллионов
что увязались со мною
рядом
тоже частенько балдеют
ему подпевая
Его стихи ломают рифму
и не ищи в них смысла
Откликнись на его голос
дрожащий
просто доверься-расслабся
и слушай
плыви по течению песен
Так приятно в них растворятся
приятель
они растекаются по жилам
жизни…
На песочных часах
пробило уже пол-второго
Он в семейных трусах
но в руках его кисть
перед ним мольберт
значит будут рождаться
ШЕДЕВРЫ-
новые песни
Я так люблю это время
без сновидений
без лишних слов
и истерик
Я люблю эту жизнь
в ней вращаться
когда ты рядом
сидеть и просто смотреть
вечно готова
На концертах
под визги толпы
переходящие в крик
я снова
иду к тебе
сквозь...
Ну держись
я целую тебя
БОРИС
взасос
Так переполняют меня
чувства
Так переливается во мне
твоя музыка
Упырь!


Рецензии