НЕО - соловьи!

У НЕО – власти жизнь сокрыта,
Как она хочет, жизнь идёт!
Избранники народа сыты,
А у народа пуст живот!

Удивляюсь я с друзьями:
Власть запела соловьями!
Видно, ждёт Россию крах,
При таких, вот, соловьях!


Рецензии