Не пройди стороной

Развей мои сомнения
Красавчик удалой,
Чтоб я была уверенна
В тебе, любимый мой.

Такие нежные слова,
Они любовью кроются,
От них кружится голова
И сердце беспокоится.

На ветке яблочко висит,
Вот-вот оно покатится,
Кто о любви не голосит
Потом об этом схватится.

Не промахнулась бы стрела
Амура – купидончика,
И стороною не прошла-
Коснулась сердца кончиком.

И даже выпить не грешно
За тех мужчин, что нравятся.
За тех, кто шпагу наголо
И за любовь сражается.

Играй же скрипка для души,
Играй струною тонкою,
Чтоб никогда не разлучить
Меня с моим мальчонкою.


Рецензии