Любовник

В страстях безмерных, в губах блаженных
Нашёл он себя однажды,
Промолвили губы ему, он будет таким же прекрасным.
Но губы забыли его, как и его любовные письма,
Любовник всегда одинок, даже когда так близко.
А ведь ему только надо один человек, но он навеки с другими,
Любовник всегда будет третьим у них
Даже когда был очень любимым.   
Сожги все цветы, порви его письма,
Любовник простит, ты его не обидишь.
Он тихо уйдёт, далеко и надолго,
Как делал всегда, он всегда ненадолго... 


Рецензии