Мама

Ну, что сказать? устал от жизни этой!
И как уж ту то, в ней, не стать поэтом?!
Когда ж тебя убить готов второй:
Тот каждый, что пораднился уж с тобой!

И сколько ты не говори,
Но не понять всей боли,
Что скрыта мною,
Из-за этой чувственной любви!

Ах если можно было взять
И повернуть всё время в спять,
Тогда то может быть и смог,
Развеять свой душевный смог!

Но жизнь увы такая штука:
Коль ты влюбился- эта мука!?
Коль ты простился- это скука!?
А жизнь и вовсе злая штука!

Так можно долго рассуждать,
А истину и не сказать!
Что в жизни всё, в моей: дурная слава
И жизнь моя, а я в ней дьявол!

Но коль я вздумаю бежать,
Уйти в себя я с головой!
Меня спешит предать, ПРЕДАТЬ!!!
Почти что каждый, тут второй!

Так кто ж любви то искренней достоин!??
Хочу в итоге вам сказать!!!
Что истенной любви, считает каждый воин!!
Достойна лишь, родная мать!!


Рецензии