Жизнь она сложнее

Жизнь она сложнее:
Нет ни белых,нет ни красных,
Жизнь она сложнее,
Чем казалось в детстве...
В жизни может все смешаться,
Она может развести
И друзей врагами сделать.
Жизнь ошибок не прощает,
Ставит перед выбором.
Жизнь она сложнее:
И дает и отбирает,
Отбирает и дает...
Жизнь она сложее:
Нет ни белых,нет ни красных,
Друг,что рядом ближний будет-
Помоги пройти по ней.


17.08.2019


Рецензии