Весенний сад. Цвет вишнёвый одурманит

Цвет вишнёвый одурманит
Своим запахом весны,
Одурманит и поманит
В сад чудесной красоты.

Белым свадебным нарядом
Весь украшен дивный сад,
Будто здесь, с тобою рядом,
Новобрачные стоят.


Рецензии