Бесконечность

Проведённое время в пути.
Всё родное в дали,
А я всё движусь вперёд!
Веселье, тоска: кого, кто возьмёт?

Посмотрю я в окно,
вот город опять!
Обрисован, как полотно,
И огни в нём горят.

А я же еду во тьме,
На своём железном коне!
Тянуться вагоны, об рельсы стучат.
Вокруг леса, буреломы и птицы летят.

Долго смотрю, засыпаю,
Посплю я чуток.
Поезд на встречу, гудок!
Вижу вагоны, когда глаза открываю,

Постоянно в пути!
Назад? никогда!
Всё будет у нас впереди!
Осталось больше чуть дня,

Но я понял уж много!
Моя жизнь - это также дорога!
И Счастье: не в конце! не в итоге!
А счастье: в пути! и в дороге!


Рецензии