Клен

Вырос клен зелёный
Молодой,высокий.
Очень был влюбленный
Клен тот одинокий.
Беленькой березке
Он в любви признался.
Подарил сережки
С ней навек остался.
Укрывал листвою
Согревал ветвями.
Будь моей судьбою
Шептал вечерами.


Рецензии