Мы не знали до срока...

Мы не знали до срока от счастья пароли:
Где-что брать-раздавать да и сколько, не знали,
Что-то где-то мы вскрыли, отчасти - вспороли,
И глубины мы высями вывели в дали!

А для странников - этим просторам где мера?
И для всадника - конь, хоть один - да найдётся,
А паломника плач - что елей, то и сера:
В чём земной связи нет, то и вряд ли порвётся.


Рецензии