Романс. Стояли Вы, как лань пугливая...

 * Стояли  Вы,  как лань  пугливая,
   Перчатки  теребя  в  руках …
   И  уплывала  гладь  Счастливая,
   Любовь  качая  на  волнах …

 * Я  не  хотел, … но  случилось  всё  так:
   Убрал  плечо,  не  дал  Любви.
   Вы  скажете:-" Какой  же  был  чудак,
   Да  Вы   и  любить  не  смогли " …

 * О,  Боже,  как Вы  ещё  наивны.
   Вы  так  прекрасно  хороши.
   Вам  что же   моих  Седин  не  видно?
   Младые  годы  ведь ушли …

 * Душа,  как   бессловесный  сад  тот: --
   не  даёт  нежных  слов …
   и  не   разливайте  Вы  зря  чар  мёд, --
   НЕТ,   ЛЮБОВЬ  НЕ  ПРОСНЁТСЯ   ВНОВЬ ...

    ****************************

   Галина  Яловол 4.
   


Рецензии