Закончился год

Сезон за сезоном сменяя друг друга,
Сезон за сезоном и кончился год.
Двенадцать лошадок бежали по-кругу
И замерли вдруг – двенадцать уж бьет!

Так неумолимо спешит наше время,
И с первым числом мы поздравим друзей.
Пусть будет у всех нас – надежное стремя,
Чтоб бег был удачным и жизнь веселей.

Мы словно страницы сезоны листаем,
Как птиц вереницы летят наши дни.
И так же, как птицы, о лете мечтаем
И яркими быть, как на елке огни.

А главное быть и умнее и чище,
И блага земные уметь уважать,
Поднимаем бокалы: «За счастье дружище!
За землю родную ! За добрую мать!».


Рецензии