Утро

Свод небес прозрачно ярок,
Как дыханье облака
Поднебесным водопадом
Все бегут издалека.

Тишиной окутан воздух
Золотом искрится путь
Ив ногах, и в сердце легкость,
Будто бы в раю чуть-чуть.

Вновь волнительной истомой
Наполняет тело кровь,
И поет душа, и плачет,
Если в ней живет любовь!

Если есть в ней хоть крупинка
Силы неба, света вдох
То бессмертье, как подарок,
Дарит нам коснувшись Бог!


Рецензии