Медовый спас

Животворящий крест Господень
В медовый спас из храмов всех
Выносят в свет, моля о Родине
Моля, простить вселенский грех.

Не искупить вину пред Господом
Помазанный им на престол
Казнён! Гори всё пропадом:
С семьёю вместе умерщвлён

Забыли заповеди Божьи: у не убий
Отняли НЕ – убить не сложно
Под злое лаянье витий!
Душа пустынна и безбожна…

Животворящий крест Господень
В медовый спас из храмов всех
Выносят в свет, моля о Родине
Моля, простить вселенский грех.

Спаситель распрости над нами
Ты в небе тягот светлый крест
Укрой нас светлыми крылами,
Пошли нам в мир благую весть.


Рецензии